Торговлю слабоалкоголкой в Америке считают геноцидом

Торговлю слабоалкогольной в Америке считают геноцидом

Напиток «Бласт» рекламирует в США кумир тамошних гопников — Снуп Догг, мусульманин, матерщинник, планокур, однажды обвинявшийся в убийстве, но избежавший наказания за столько-то миллионов сами знаете чего.

Великий деятель хип-хопа продвигает в массы 12-градусное пойло с фруктовым вкусом и необъезженной лошадью на банке, которое несложно спутать с обычной развеселой газировкой для детей.

Министры здравоохранения нескольких североамериканских штатов обратили внимание на популярность, которую «Бласт» обрел в районах, где живут бедняки и бездельники, из которых вырастают гангстеры и алкоголики. И теперь министры предлагают этот напиток, рядом с коим русский народный «Ягуар» — безобидное ситро, запретить, как это было с «Фор Локо». Правительства 18 штатов отправили производителю пойла, компании «Пабст» письма с рекомендацией прекратить реализацию опьяняющего молодежь «Бласта».

«Я называю «Бласт» соком для геноцида», — признается один из министров, — «Такое впечатление, что производители решили уничтожить целое поколение американцев этим солодовым ликером».

Рекламные щиты со Снуп Доггом, рекламирующий молодежный алкоголь, украшают полки многих супермаркетов, часто — в обход законов, регламентирующих рекламу спиртных напитков.

Банка «Бласта» стоит 2 с половиной доллара, «вставляет», как бутылка вина.

Глашатай торговой марки «Бласт» Марк Семер заявил, что напиток оный предназначен для потребителей, достигших законного алкогольного возраста. Дескать, на банке об этом написано, и не морочьте нам головы, господа сенаторы.

Выяснить точку зрения рэпера, рекламирующего «Бласт», никому пока не удалось — Снуп Догг отказывается от интервью по данному вопросу.

Тем временем миллионы американских юношей и девушек спиваются, подобно их ровесникам в Канаде и Великобритании.

За Россию вообще молчим...


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru