Эксклюзивный ужин в старом медресе

Эксклюзивный ужин в старом медресе

Возможно, что Вы захотите побыть в Бухаре вне туристических троп и специализированных шоу. И если Вам надоели массовые туристические скопления, то наверное эксклюзивный ужин в старинном медресе будет как раз в Вашем вкусе. Можно себе представить, что Вы будете сидеть в небольшом уютном дворике настоящего медресе, меньшего по размеру чем вышеуказанное, но и более уютного.

Несколько деревьев в маленьком дворике при вечерней подсветке, в тишине создадут уникальную и в то же время очаровательную атмосферу. Другой отличительной особенностью этого вечера станет знакомство и общение с людьми, работающими здесь. У Вас будет возможность попробовать бухарскими блюдами, приготовленные по домашнему рецепту. Ужин включает в себя салаты, суп, 2-3 вида национальных блюд (напр. домашние манты с мясом и/или с тыквой, самса, машхурда - машевый суп, ковурма лагман, дым-лама, ханум). Национальная еда готовиться специально для наших гостей по предварительному заказу. По желанию можно также пригласить танцовщицу и музыкантов для небольшой фольклорной программы (национальная музыка и танцы). В качестве альтернативы мы можем предложить провести этот вечер в участием музыкантов (скрипка, фортепиано). Отдых в Бухаре выйдет не дороже чем, детский лагерь в Турции цены на который можно узнать повсюду в интернете.

Нужна предварительная заявка. Время показа шоу программы – 30-40 мин. Может быть интегрировано в программу тура. Стоимость с одного 30$ (без музыки и танцев), 40$ (с ужином). Минимальное количество – 4 человека.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru