Любимые специи: Царский кардамон

Любимые специи: Царский кардамон

Кардамон – незаменимая приправа не только на кухне! В случае, если у вас или ваших родных проблемы с «животиком», в нем поселился «ураган», - смело добавляйте кардамон в любимые блюда. Кроме того, кардамон повышает циркуляцию крови и снижает артериальное давление. Поэтому он рекомендуется людям, страдающим гипертонией и тем, кто желает предотвратить образование тромбов.

В состав кардамона входят два важных вещества, необходимых для здоровья костей, – марганец и витамин С. А ещё кардамон обладает обезболивающими свойствами и снимает воспаление в суставах.

Исследования показывают, что кардамон также обладает мочегонным свойствами и незаменим для поддержания здоровья почек. Многие сексологи советуют добавлять эту специю в еду, чтобы усилить «любовную тягу» и увеличить желание.

Когда чувствуете себя подавленными, лечитесь народными средствами – выпейте чай с кардамоном, он точно поднимет вам настроение. Лучшего "антидепрессивного" средства не найти! Ещё кардамон помогает справиться с проблемой усталости, так несколько капель кардамонового масла, добавленных в ванную, сделают ваш день лучше.

Кардамон – «лучший друг» для иммунитета, т. к. обладает свойствами бороться с бактериями и другими патогенными микроорганизмами, делая вас здоровее.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru