Хрустящие роллы по-русски из блинчиков

Хрустящие роллы по-русски из блинчиков

Кто-то любит блины воздушные, кто-то дрожжевые, кто-то тонкие и мягкие, а в нашем семействе предпочтение отдают блинчикам тоненьким и хрустящим, из которых можно приготовить роллы по-русски.

Чтобы сделать их хрустящими и аппетитными есть маленький секрет. Итак, для приготовления понадобится пол-литра молока, стакан муки, 3 столовых ложки сахара, 5 яиц, щепотка соли и растительное масло для жарки.

Молоко, муку и сахар смешиваем до однородной консистенции. Яйца, лучше если они будут охлаждённые, и щепотку соли взбиваем в блендере или миксером в течение 3-4 минут. Полученную массу выливаем в тесто и аккуратно перемешиваем вилкой.

Жарим на сильно разогретом растительном масле, много наливать в сковороду его не стоит, но важно, не наливать тесто в холодное масло. Полученные блинчики скатать в трубочку и добавить укропа. Роллы по-русски получаются хрустящие, а дети их называют «дырявчатые». И кушать их можно со сметаной, джемом или вареньем и т. д. Но больше всего у нас любят смазать плавленым сыром и положить кусочки красной рыбы.

На такие тонкие и хрустящие блины можно придумать (по своему вкусу) очень много самых разных начинок. Это может быть натёртый сыр с майонезом и варёным яйцом, кусочки ветчины с зеленью, селёдочка с лучком и многое другое. Поэкспериментируйте, наверняка, найдёте что-нибудь на свой вкус.

Ну а если Вам не хочется готовить роллы своими руками, то можете заказать суши и роллы Луганск с доставкой на дом. Только качественные суши и роллы от профессиональных поваров!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru