Самые вкусные воды мира.

Самые вкусные воды мира.

Если вам кто-нибудь скажет, что вода может быть вкусной, вы, скорее всего, сильно удивитесь. Она стала неотъемлемой частью жизни, и мы используем её скорее для бытовых нужд или для приготовления еды и напитков. А назвать воду вкусной, особенно после того, как увидел всю накипь, которая остаётся на дне чайника, как то язык не поворачивается. Тем не менее существует вкусная вода, и даже составлена пятёрка воды оптимального качества, с максимально положительными вкусовыми качествами. Пятое место, как ни парадоксально, принадлежит сточным водам Стокгольма. Это одна из наиболее чистых вод. В этом городе существует даже премия, для тех, кто внёс наиболее эффективные предложения по очистке воды. Надо сказать, что этот шведский город отличается удивительно бережным отношением к окружающей среде.

Самая вкусная водопроводная вода, по мнению специалистов из Международной Ассоциации по тестированию воды, это вода в городе Clearbrook (Канада). Последний раз эта вода получила премию за лучший вкус в 2016 году.

Самая лучшая бутилированная вода производится в США и называется «Tuma». Она берётся в горах в Западной Вирджинии.

Однако самой чистой и полезной водой считается ледниковая. В ней нет посторонних примесей, а учитывая возраст ледников, можно сказать, что ледниковая вода — это та вода, которую пили ещё наши предки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru