Кулинарные рецепты.

Кулинарные рецепты.

В этот раз я поведаю вам о том, как сделать довольно легкое тирамису. Читайте также рецепты свадебных тортов и смотрите свадебные фотографии. Я настоятельно советую при приготовлении тирамису не пользоваться венчиком. Итак, для приготовления тирамису вам понадобятся две большие миски, и пять яиц. Первым делом нужно отделить желтки от белка. Этот процесс не терпит суеты. После чего белки нужно отправить в холодильник, чтобы они были охлажденными к тому моменту, когда нужно будет взбивать. Теперь взбивая желтки – добавляйте к ним пол стакана сахарной пудры. Это все должно взбиться в кремообразную, желтую, шелковистую массу, в которой не должно быть никаких комочков – поэтому нужно взбивать очень энергично. После того как вы добьетесь результата, вводите в эту массу сыр маскарпоне. На пять желтков, и пол стакана сахарной пудры вам потребуется пол килограмма сыра. Итак, самое время вернуть к охлаждающимся белкам, добавить щепотку соли и начать взбивать до состояния нежной ваты. Добавляйте белки к сыру и желткам и начинайте аккуратно вмешивать. Самое время заняться основой, а именно бисквитом. Возьмите форму и на ее дне выложите все бисквитом и пропитайте его крепким кофе, к которому было добавлено несколько чайных ложек коньяка. И на основу можно выложить заготовленную кремовую массу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru