В Британии придумали шнягу, от которой вставляет как от водки, но нет похмелья.

В Британии придумали шнягу, от которой вставляет как от водки, но нет похмелья.

Британские ученые (тм) на проводе. Сообщается, что некий Дэвид Натт, между прочим, профессор из аж Имперского колледжа в Лондоне, решил переплюнуть славу гражданина Менделеева. Не в смысле придумать усовершенствованную таблицу химических элементов, а в смысле изобрести новую формулу бухла, оно же «40%-ный водный раствор спирта этилового». Вот как раз эту процентовку гражданин Менделеев и изобрел путем длительных экспериментов. Типа, это и по шарам бьет достаточно, и на утро ощущения сносные.

Ну кому сносные, а кого и носит до следующего вечера. Видать, гражданин Дэвид Натт как раз из этих будет. Потому – продолжил изыскания на тему «чтоб по шарам било, а на утро ничего не было». И таки хвастается, что нашел! Правда, коварно хранит формулу в тайне. Зато сообщает, что «действует также как алкоголь» - даже самые страшные страхолюдины становятся желанными и привлекательными. Но как только бухарь-молодец решает, что «норма» - достаточно принять вовнутрь спец «отрезвин» и все. Опять трезв как стеклышко и готов к новым возлияниям. Правда, не сообщается, как сделать так, чтоб «отрезвин» не внес нарушения в тонкую душевную организацию, когда «желанная» рядом превратится обратно в страхолюдину и грозу крокодилов. Но то уже мелочи. Правда, что будет если «антидот»-«отрезвин» потеряется в процессе гулянки – не сообщается. Равно как не сообщается, сколько по времени эта новомодная шняга штырит и не отпускает.

Сейчас профессор ищет деньги и спонсоров для производства своего революционного продукта. А там и до массового испытания дело дойдет. Хотя, будем надеяться, что испытания на подопытных студентах уже прошли.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru