Пятерка самых оригинальных чашек для кофе

Пятерка самых оригинальных чашек для кофе

Какая женщина не мечтает о том, чтобы хотя бы раз в жизни ее любимый принес кофе в постель. Такой утренний кофе уже стал стандартом романтического счастья. Однако, принести бодрящий напиток – только половина дела. Ведь представительницы прекрасного пола ценят не только кофе, но и посуду в которую он налит. Чтобы закрепить успех героя-любовника посуда также должна быть подходящей. Вашему вниманию предлагается обзор пяти оригинальных, гламурных чашек для кофе:

1. Чашка для кофе Polka Dot Espresso Cup от Konitz

Известная компания Konitz, которая специализируется на выпуске посуды для ресторанов, кафе, баров и домашнего использования имеет целую команду дизайнеров, буйная фантазия которых приводит к созданию очень оригинальных чашек. Например, чашки имеющие форму цветов, или с покрытием, которое можно использовать для игры в крестики-нолики. Недавно компания выпустила набор чашек для экспрессо под названием Polka Dot. Эти чашки имеют невероятно женственный вид. Радостная цветовая гамма, включающая розовый, голубой и желтый, украшена мелким белым горошком. Такой вид является классическим, а кофе, налитый в эти чашки, будет питься с приподнятым, игривым настроением.

2. Чашка для кофе Ti от Sentou

Французы являются признанными специалистами по соблазнению женщин. Вот и дизайнерская компания Sentou, которая имеет целую сеть бутиков в Париже, обыграла тему «кофе в постель». Художники Sentou представили борющийся с повседневностью стильный и элегантный, кофейный набор Ti. Оригинальная форма чашки и блюдца, словно магнитом притягивает взоры любительниц керамических изделий. Такой подарок придется по душе и эстетствующей подруге, и с виду ретроградной супруге. Дизайнеры компании Sentou советуют не останавливать свой выбор только одной чашкой, а формировать разноцветный или однотонный набор Ti.

3. Фарфоровые чашки для кофе от дизайнера Юкихиро Канеучи

На первый взгляд кофейная чашка созданная дизайнером Канеучи ничем особенным не отличается от других — классический белый цвет, стандартная форма… Но, присмотревшись внимательнее, мы увидим, как нашему взору открываются нежные, чудесные, трогательные пейзажи. Создается впечатление, что этот рисунок создал не дизайнер, а просто остался после выпитого кофе. Юкихиро Канеучи изобразил девочку, бегущую по полю и мирно пасущихся животных. Причудливая фантазия дизайнера помогла ему создать элегантный подарок для истинных ценителей эмоций и тонких чувств.

4. Десертный сервиз Mandarin от дизайнера Ральфа Лорена

Но, все же может случиться, что ваша дама не любит кофе, а предпочитает чай. В таком случае вам придется подать «чай в постель», для чего лучше всего обратить свой взор к признанному мастеру по созданию предметов роскоши Ральфу Лорену. Ароматный горячий чай станет еще вкуснее, если подать его в изящных чашках из его коллекции. В сервизе Mandarin удивительным образом сочетаются восточные мотивы с европейским подходом к чайной церемонии. А подытожит достоинство посуды имя легендарного американского дизайнера. Можете не сомневаться, что чаепитие в стиле Ральфа Лорена навсегда останется в памяти вашей возлюбленной.

5. Чашка для американо от Санмана Квон

Дизайнер Санмана Квон назвал свое произведение «глубокая любовь к кофе». По утверждению автора, жители Северной Америки редко допивают до конца напиток. Чтобы исправить эту привычку, дизайнер создал чашку, содержащую символическое послание любви человеку, который до конца допьет кофе. С каждым глотком кофе все отчетливей прорисовывается сердечко. Согласитесь, что такая чашка придется по душе любой женщине.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru