Вы когда-нибудь ели греческий салат?

Вы когда-нибудь ели греческий салат? Это уникальное блюда. Казалось бы ничего необычного: сыр, оливки, оливковое масло и еще какие-то простые ингредиенты. Но как вкусно! Это сочетание красоты, изысканности, простоты и изящества. Именно такими качествами должна обладать интерьер вашей кухни. Любая женщина меня поймет, если я скажу, что кухня наиболее важная комната во всем доме или квартире.

Когда готовишь еду, важно чтобы это доставляло удовольствие. Такое удовольствие можно получить, если вас окружают удобные и необходимые приборы которые всегда помогут, красивый цвет мебели, тоже во многом помогает. Это ведь чисто психологическое воздействие. Нравится цвет кухонного гарнитура – нравится находится на такой кухни и хочется вкусно готовить да и вообще хочется готовить.

Когда выбираете цвет интерьера для кухни можно руководствоваться только своим вкусом. Но также можно прибегнуть к некоторым знаниям в цветах. Так существует теория, что тот или иной цвет определенным образом воздействует на наше восприятие. Фиолетовый – способствует улучшению памяти. А вот зеленый, оранжевый – улучшает пищеварение. На зеленой посуде приготовленная вами еда выглядит гораздо аппетитнее, приятнее, ее так и хочется съесть. Приготовив греческий салат, выберите зеленую тарелку.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru