Доставьте удовольствие Вашему малышу

Доставьте удовольствие Вашему малышу, предложите ему настоящий источник здоровья – удивительные на вкус и приготовленные из зеленых сортов яблок сок и пюре «Яблоко». Зеленое яблоко – абсолютный лидер в гипоаллергенной гамме фруктового прикорма. В нашей стране самое распространенное из плодовых деревьев - яблоня, а самые любимые фрукты – яблоки, в которых присутствуют почти все необходимые ребенку витамины и минеральные вещества, особенно много фолиевой кислоты, железа, Сахаров и пектинов. Они богаты натуральными углеводами и органическими кислотами, которые стимулируют выделение пищеварительных ферментов способствуют повышению аппетита. Если, по вашему мнению, у малыша плохой аппетит, дайте ему яблочный сок до еды. Яблочный сок – «эликсир» для укрепления иммунной и сердечно-сосудистой системы. Недаром англичане говорят: «Одно яблоко в день и никаких докторов».

Сок и пюре «Груша» прекрасно дополняет гипоаллергенную гамму фруктовых блюд. Вашему маленькому гурману наверняка придется по душе вкус этого удивительного фрукта! Груши кажутся такими сладкими, хотя Сахаров в них меньше, чем в яблоках. На Руси этим удивительным плодам приписывали чудодейственные свойства. В старину говорили: «Груши вареные приятны телу, силу наводят и нутро мягчат». Плоды груши отличаются высоким содержанием микроэлементов (йод фосфор, магний, кобальт), богаты органическими кислотами, ферментами, витаминами С, Bl, Р, РР, каротином. По содержанию фолиевой кислоты, которая играет большую роль в процессах кроветворения и очень важна для подрастающих малышей, груша превосходит даже черную смородину. Благодаря большому количеству клетчатки груши улучшают перистальтику кишечника, устраняют нарушения пищеварения. Грушевый сок и пюре отлично укрепляют иммунитет помогут Вашему ребенку быстрее справиться с простудой.

Отгадайте! «Маленький и темнокожий фрукт, незаменимый в детском питании. Что это?» Молодцы, правильно! Это чернослив, из которого мы приготовили вкуснейшее пюре и фантастический нектар «Чернослив». Они имеют яркий натуральный вкус и обладают полезными свойствами. Чернослив обязательно нужно давать всем детям, а не только тем, у кого запоры. Благодаря высокому содержанию пектина и пищевых волокон он помогает при склонности к запорам, а антиоксиданты повышают иммунитет, усиливают сопротивляемость организма в неблагоприятной экологической обстановке. Чернослив – богатый источник калия, необходимого для работы сердечной мышцы, содержит азотистые вещества, витамины В„ В2, С, К, РР, каротин и минеральные вещества. Он надежный друг и помощник Вам и Вашему малышу.

Из царственного плода, растущего на Востоке, специалисты Semper приготовили нектар«Персик». Его природную сладость и аромат ваш малыш полюбит с первого глоточка! Персик – один из самых вкусных фруктов, полезные свойства которого были оценены в глубокой древности. Каждый элемент, входящий в этот сочный фрукт, будет заботиться о здоровье Вашего малыша: каротин защитит клетки от вредного влияния окружающей среды; ниацин (витамин РР) в сочетании с магнием, селеном и цинком улучшит настроение, снимет нервозность и чувство тревоги; витамины А, С и В помогут организму приспособиться к неблагоприятным условиям внешней среды; пиридоксин

(витамин В1) улучшит белковый обмен, способствуя росту волос.

Содержащийся в плодах калий благотворно влияет на сердечно-_ сосудистую систему. По результатам биологических исследований, благодаря уникальному составу минеральных веществ, персик способствует образованию в организме гемоглобина и поддержанию кислотно-щелочного равновесия. В персиковом нектаре высокое содержание пищевых волокон, которые регулируют деятельность кишечника, что помогает при запорах.

А вот и абрикос – один из самых древних и ценных плодов! Маленькие сочные «солнышки» с веток создают радостное настроение у ребенка, когда он уплетает за обе щечки приготовленное из них пюре «Абрикос». В его плодах имеется до260 мг/100 г соединений группы флавоноидов, укрепляющих стенки кровеносных сосудов, а также обладающих антимикробными свойствами. Пектины этих плодов способны выводить из организма вредные вещества, тяжелые металлы и радиоактивные элементы. По питательному индексу своей мякоти абрикос стоит на первом месте среди косточковых культур. Это богатый источник Сахаров, витаминов, минеральных солей (калия, кальция, железа), антибактериальных веществ, кислот (яблочной, лимонной, салициловой).Жёлтый цвет плодам придаёт бета-каротин, который необходим для поддержания хорошего зрения и здоровой кожи. Абрикосы рекомендуется включать в диету при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, они незаменимы при малокровии сниженном аппетите.

Малыш уже попробовал несколько видов фруктов по отдельности. Вы можете смело вводить их сочетания, организм ребенка теперь готов к этому.

Пюре «Яблоко и абрикос» – это потрясающая комбинация, которая соединяет в себе силу и аромат древнейших фруктов, обладает оздоравливающим эффектом для малышей и стимулирует работу кишечника.

Удивительное сочетание всех полезных свойств двух самых любимых фруктов в нашей стране малыш получит, попробовав пюре «Яблоко и груша».

Ваш малыш уже сделал первые успешные шаги знакомства с миром вкуса и аромата. Наша задача теперь – расширять этот перечень введенных продуктов для малыша. Не забывайте, что делать это нужно постепенно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru