Готовим вместе с Galina Blanca.

Готовим вместе с Galina Blanca.

Суп грибной с тыквой в хлебе

4 хлебца, 1 лимон, 500 г тыквы, 1 п. супа-пюре из шампиньонов «Любимые Рецепты» Galina Blanca, зелень петрушки. 1. Тыкву нарежьте кусочками, залейте небольшим количеством воды и тушите в сотейнике 15 минут на среднем огне.2. Суп приготовьте согласно инструкции на упаковке. Добавьте в него тыкву, рубленую зелень петрушки, сок лимона.

Все перемешайте и доведите до кипения.3.С хлебцев срежьте крышечки, извлеките из них мякоть.4. Поверх выложите наструганное масло и залейте приготовленным супом из шампиньонов. Запекайте 10 минут в предварительно нагретой духовке при 180°С.5. Приготовленный суп подавайте в хлебцах.

Лазанья

4свеклы, 500г говяжьей вырезки, 200г твердого сыра, 1 пачка соуса «Четыре сыра» galina Blanca, 1 пачка «Аппетитницы» для овощной запеканки с рыбой Galina Blanca, 300мл молока для «Аппетитницы», 300 мл молока для соуса, растительное масло, 1 корень сельдерея.1. Вымытое и очищенное мясо нарежьте на ломтики и тонко отбейте.

2. Очищенные и вымытые овощи нарежьте пластинками.

3. «Аппетитницу» разведите в молоке согласно инструкции на упаковке.

4. Форму смажьте растительным маслом, выложите в нее слой из пластин сельдерея, посыпьте его тертым сыром и полейте «Аппетитницей».

5. Сверху выложите слой из мяса, затем слой свеклы, снова посыпьте сыром и залейте «Аппетитницей».

6. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.

7. Лазанью запекайте в духовке при 170°С в течение 25 минут. В это время приготовьте соус согласно инструкции на упаковке.

8. Подавайте лазанью, порезав ее на порции и полив соусом.

Виноградный тост

4ломтика пшеничного хлеба, по 200 г твердого сыра и ветчины, синий и зеленый виноград, 1 кубик приправы «Игра вкусов» карри с укропом Galina Blanka.1. Сыр и ветчину нарежьте кусочками.

2. Виноградины разрежьте пополам и извлеките из них косточки.

3. Хлеб разложите и сверху на каждый ломтик хлеба выложите по ломтику ветчины.

4. Сверху положите половинки виноградин и посыпьте раскрошенным кубиком приправы.

5. Каждый тост покройте тонким ломтиком сыра.

6. Запекайте в СВЧ-печке 3—4 минуты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru