Ценителям Jack Daniel's выпала возможность попасть в Лас-Вегас

Ценителям Jack Daniel's выпала возможность попасть в Лас-Вегас

Желающие поиграть в рулетку и отведать изысканный Jack Daniel's – выстраивайтесь в очередь. Компания-производитель алкоголя стартовала с рекламной кампанией, в конце которой предложит участникам побороться за розыгрыш поездки в страну азартных игр — Лас-Вегас.

Jack Daniel's предложил основательно познакомиться с Jack Daniel's Tennessee Honey. Производители отмечают, что это напиток — уникальный, ведь сочетает в себе известный всем Jack Daniel's Old № 7, а также медовый ликер. Последний как раз и придает напитку необычайно изысканный сладковатый вкус.

Что интересно, такой напиток появился достаточно недавно, но за короткое время уже успел завоевать расположение потребителя. Представить только! Виски имеет терпкий вкус, а мед придает ему некоторой сладости — такое сочетание очень выгодно открывает новый вкус оригинального виски.

Но Jack Daniel's пошел на следующие шаги по привлечению потенциального потребителя. Собственно, компания запустила рекламную кампанию. В финале — розыгрыш поездки на восьмерых (!) человек в «город грехов» — Лас-Вегас. Именно здесь и состоится финальная вечеринка в поддержку чрезвычайного напитка Tennessee Honey.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru