«Священное» пиво

«Священное» пиво

В английском графстве Восточный Суссекс священникам приходится очень нелегко. Для того чтобы содержать церкви одних пожертвований не хватает. Так, например, для проведения ремонта в трёх церквях города Льюиса необходимо около $70000 – не маленькая сумма, согласитесь?!

Один из священников – 58-летний Годфри Бростер решил взять ситуацию в свои руки и для того, чтобы заработать деньги на содержание церквей открыл свой бизнес по производству пива. Преподобный назвал свою пивоварню Rectory Ales. Предприятие производит три сорта «священного» пива: Rector's Light Relief, Rector's Revenge и Rector's Pleasure. Последнее обладает крепостью 4 %, а два остальных по 4,5%.

Пиво Бростера продаётся во всех пабах графства. Британский священник и сам не ожидал такого ажиотажа. Ему казалось, что он просто сварит немного пива для покрытия церковных расходов, а на самом деле, пивоварня уже принесла доход в размере $16000.

Стоит упомянуть о том, что производство алкогольных напитков священнослужителями далеко не новость. Во многих монастырях и церквях всего мира испокон веков варили пиво, делали вино, а иногда даже более крепкие напитки. Чешские монахи до сих пор соблюдают эту славную традицию и варят пиво для того, чтобы на вырученные средства реставрировать свою обитель.

В Интернет-магазине FlavourArtExpress. ru Вы можете купить заправку электронных сигарет для картриджей любой электронной сигареты. Гарантируем качество нашей жидкости для заправки сигарет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru