Glenglassaugh — виски 35-летней выдержки для настоящих гурманов

Glenglassaugh — виски 35-летней выдержки для настоящих гурманов

Коллекционерам изысканного виски просьба обратить внимание! Single Malts Direct предлагает вам воспользоваться уникальной возможностью и приобрести бутылочку лимитированного издания виски, которое имеет немалый «стаж». Обещают – потраченные деньги стоят того! Наверняка найдутся ценители, которые не пожалеют определенное количество средств, чтобы стать его обладателем. Ведь можно же купить красивый номер мтс, так почему бы не побаловать себя и не приобрести этот виски.

Это виски «готовилось до нужной кондиции» 35 лет. Незаурядная выдержка!

Single Malts Direct предлагает всем желающим попробовать напиток из новой линии односолодовых алкогольных напитков серии Chosen Few — Glenglassaugh.

За бутылку этого напитка вам придется выложить 300 фунтов. Для тех, кто серьезно заинтересовался напитком, просим обращаться по адресу: singlemaltsdirect. com

Спешите, ведь Single Malts Direct предлагает всего лишь пятьдесят четыре бутылки Glenglassaugh!

Чем же интересен этот напиток? Компания производитель отмечает, что Glenglassaugh-крепкий, натуральный и высококачественный напиток. Glenglassaugh, по словам производителя, не подвергался холодной фильтрации, благодаря чему сохранил свой изысканный вкус. Также Glenglassaugh выдерживался без добавления карамели, что позволило сохранить его классический вкус.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru