Копченая вода — необыкновенная диковинка высокой кухни

Копченая вода — необыкновенная диковинка высокой кухни

Если вы не знаете, на чем развернуть свой бизнес и зарабатывать огромные средства, начните продавать... воздух и воду! Именно так, мы не шутим! Ведь вода пользуется особой популярностью. Скажем, на ежегодном Фестивале Еды изобретатели представили... копченую воду. И что вы думаете? Это изобретение завоевало сердца многих людей в мире.

Мастера высокой кухни то и дело, что говорили о копченой воде.

Как известно, копченую воду изобрел владелец респектабельного и «серьезного» ресторана в Британии под названием «The Fat Duck». Автор изобретения — Хестон Блюменталь — гордится своим детищем.

Как рассказал основатель ресторана, он заказал в солеварни The Anglesey Salt Company Sea целый бидон такой воды. А когда привез ее на ежегодный Фестиваль Еды, то устроил настоящий переполох. Компания-производитель должна была нанять еще дополнительный персонал, чтобы производить эту воду.

Кто бы мог подумать, что копченая вода придется по вкусу многим. Не думайте, что с легкостью повторите изобретение. Производство этого чуда — тайна за семью замками.

Известно, что эту воду выдерживают в дубовой коптильни. Вода просачивается подкопченным запахом, который очень хорошо подходит для изготовления различных коктейлей.

Интересует недвижимость на Северном Кипре? Заходите и выбирайте недвижимость, которую можно будет смело назвать недвижимостью вашей мечты!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru