Фотограф прожил часть жизни виски

Фотограф прожил часть жизни виски

Фотографию и виски можно объединить. Именно так решил, наверное, фотограф Альберт Уотсон, отсняв историю виски — от «рождения» до потребителя.

Выставка фотографа открылась в клубе Lusitano, который находится в Гонконге. Шотландский мастер объяснил представителям СМИ, что его выставка рассчитана именно на тех людей, которые разбираются в виски.

Нельзя не оценить как случайность тот факт, что продукт компании-производителя шотландского виски Macallan стал «моделью» и позировал для упомянутого фотографа.

Свою серию фотограф назвал The Master of Photography. Сам же он «прожил» с виски часть его жизни. Он сопровождал его от проектирования дубовых бочек в Испании и до «пункта назначения» в Шотландии. А вы благодаря фотографиям стали свидетелями того, как проходит сам процесс производства этого напитка.

Компания-производитель в придачу решила поощрить потенциальных покупателей и дополнительно профинансировать творчество фотографа. Для этого производитель выпустил фотографии специальным тиражом. Этот комплект будет продаваться в «сопровождении» бутылочки виски Macallan.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru