Ликер Cointreau получил элегантную бабочку

Ликер Cointreau получил элегантную бабочку

Всемирно известный ликер Cointreau получил новый дизайн бутылки. Презентация нового облика напитка состоялась в Москве на Большой Дмитровке в Гастрономическом доме H? diard.

Знаменитый французский дизайнер Алексис Мабий создал экстравагантное и стильное украшение для бутылки янтарного Cointreau. Следует заметить, что талантливый дизайнер очень любит украшать свои творения элегантным галстуком-бабочкой. При создании образа бутылки Cointreau Алексис Мабий не стал изменять этому пристрастию. Как утверждает знаменитый дизайнер, строгий металлический чехол, покрытый ажурным орнаментом из галстуков-бабочек, а также стильная бабочка на горлышке бутылки отсылают нас «ревущие двадцатые» – эпоху творческого подъема и безрассудства, «кричащих» цветов, феминизма и эмансипации, эклектики и коктейлей, для приготовления которых широко использовался Cointreau.

В итоге Бутылка Cointreau превратилась в настоящее ювелирное украшение напоминающее изящный дамский клатч. А фирменная бабочка от Алексиса Мабий подчеркивает, что элегантность всегда останется модной, как и ликер Cointreau.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru