Что такое Коралловый Клуб?

Что такое Коралловый Клуб?

Даже если вода прошла качественную очистку, в ней присутствуют бактерии, а это уже угроза для организма. Существует, правда, дистиллированная вода, в которой, кроме атомов кислорода и водорода, нет ничего.

Помните, в детских сказках была живая вода и мертвая? Так вот, дистиллированная вода больше всего напоминает мертвую, потому что в ней отсутствуют микроэлементы, необходимые организму человека. Более того, при постоянном ее применении происходит процесс вымывания из организма всех необходимых ему микроэлементов.

Один из путей получения качественной питьевой воды – обогащение дистиллированной воды органическими минералами, и лидером в этом направлении является коралловый кальций.

Почему именно коралловый? Потому что кораллы фильтруют питьевую воду и насыщают ее ионами кальция, способствуя тем самым увеличению продолжительности жизни благодаря качественной воде.

В мире существует около 2500 видов кораллов, но лишь белые кораллы типа Санго, добываемые в районе острова Окинава, полезны для человека. Конечный продукт их переработки – коралловая вода Корал-Майн, эксклюзивным распространителем которой в нашей стране является Коралловый Клуб в Москве. С ее помощью можно пройти уникальную программу Коло-Вада – поэтапного очищения организма благодаря выведению шлаков.

Став членом Кораллового Клуба, любой желающий может приобретать продукцию с 20%-ной скидкой, в том числе микрогидрин, который является самым мощным антиоксидантом из известных в настоящее время. Членство в Коралловом Клубе дает возможность улучшить свое здоровье.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru