Витаминизированные коктейли с алкоголем запретят

Витаминизированные коктейли с алкоголем запретят

В последнее время все популярнее становятся так называемые витаминизированные алкогольные коктейли, которые употребляют во время вечеринок, а также в приятных, тихих и уютных компаниях друзей. Но в мире появляется все больше ярых противников этих напитков, которые, по их словам, вредят организму человека.

Как правило, наличие сахара и витаминов значительно выше, чем реальное содержание указанных компонентов. Поэтому правительства некоторых стран решили проверять подобные алкогольные напитки относительно уровня содержания в них витаминов.

Те напитки, которые имеют в своем составе сверхустановленную норму витаминов, будут запрещать к продаже.

В странах СНГ существуют предельно допустимые нормы относительно содержания витаминов в энергетических и алкогольных напитках, что регулируется конкретными законодательными нормами. Скажем, документ «О безопасности алкогольной продукции» в свое время был утвержден рядом европейских стран в рамках Таможенного союза.

Согласно документу, содержание витамина B12 ни в коем случае не должно превышать предельно допустимый уровень 0,002 миллиграмма на литр жидкости.

Поэтому напитки Red Devil и Jaguar может постигнуть нелегкая участие, в результате чего продукты исчезнут с полок магазинов ряда стран.

Бухгалтерия — дело непростое и ответственное. Мало существует специалистов, которые смогут навести порядок в бюджете вашего предприятия, а поэтому вам придется изрядно попотеть. Если вас интересует Регистрация авансов в 1С:Бухгалтерии, то не волнуйтесь, проблем не возникнет. Ведь только настоящие специалисты сделают это дело качественно и быстро.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru