Glengoyne представила очень редкий уникальный виски

Glengoyne представила очень редкий уникальный виски

Знаменитая винокурня Ian Macleod выпустила редчайший 35-летний односолодовый виски Glengoyne 35yo, который станет настоящей жемчужиной для коллекционеров. Напиток разлит в хрустальный графин и стоит почти 4600 долларов.

Общий тираж виски Glengoyne 35yo крайне ограничен – разлито всего 500 специальных графинов, которые разойдутся по всему миру. Виски Glengoyne 35yo разлито в сделанную под заказ бутылку, которая является настоящим произведением искусства. На бутылке имеется золотая гравировка названия и характеристик виски, а сверху ее украшает позолоченное горлышко с индивидуальным номером. Для упаковки этой бутылки изготовлен оригинальный лакированный футляр, вырезанный из цельного дуба. Он имеет форму, напоминающую крылья чайки. При этом низ и внутренняя часть бокса вручную обшита красной кожей. Кроме того, в комплект входит уникальная иллюстрированная кожаная книга, повествующая об истории бренда.

Как заявил директор по маркетингу компании Ian Macleod Distillers Ян Виер, Glengoyne 35yo является исключительно редким виски. Он был перегнан в 1970-х годах и с тех пор превратился в прекрасный напиток, имеющий золотистый цвет, обладающий ароматом тропических фруктов с яными оттенками черного шоколада и лакрицы. При этом красиво оформленная упаковка только подчеркивает премиальный статус Glengoyne 35yo.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru