Стресс при выборе вина

Стресс при выборе вина

Как показал недавний опрос, каждый восьмой представитель мужского пола испытывает стресс при выборе в ресторане вина. При этом этот стресс очень сильный. Мужчины очень боятся ошибиться с этим удивительным напитком и сделать заказ на неподходящее в данном случае вино. Что касается женщин, то их выбор вина не очень волнует. Только 6% из опрошенных представителей прекрасного пола заявили, что при выборе вина они беспокоятся больше, нежели при занятии иными повседневными делами.

Среди других обыденных вещей, которые вызывают стресс у людей, прочно обосновались пауки. В ходе опроса каждый шестой респондент признался, что опасается этих созданий. Однако главным тревожным фактором оказались собеседования при устройстве на работу. В таких случаях испытывают стресс 24,5% мужчин и 28,5% женщин. Кроме того, 22% мужчин и 25% женщин очень не комфортно чувствуют себя на вечеринках и других социальных мероприятиях, где подавляющее число присутствующих им не знакомы.

В опросе приняло участие более двух тысяч британцев. Он проводился по заказу компании Naked Wine, которая занимается торговлей вином через интернет. Как заявили представители компании Naked Wine, опрос дал неожиданные результаты – как оказалось мужчины больше боятся заказывать вино, нежели пауков. Поэтому компания решила больше рассказывать о достоинствах различных марок вина, чтобы его заказ не был пугающим событием для клиентов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru