Отныне джин Gordon’s имеет огуречный вкус

Отныне джин Gordon’s имеет огуречный вкус

Руководство компании Diageo решило, что для улучшения финансового положения предприятия необходимо выпустить новый оригинальный продукт. Для этого производители алкогольных напитков решили создать гармоничную смесь чего-то нового с традиционным напитком.

Так знаменитый джин Gordon’s был ароматизирован огуречным запахом. Любители коктейлей знают, что сочетание джина и огурца является потрясающе вкусным. Именно поэтому компания Diageo решила придать своему джину Gordon’s cucumber аромат и вкус огурца. Этот оригинальный напиток поступит на прилавки Великобритании уже в марте текущего года. Стоимость бутылки Gordon’s cucumber составляет 15,59 фунтов стерлингов. Маркетологи компании называют Gordon’s cucumber крупнейшей в истории бренда Diageo инновацией. На запуск этого продукта на конвейер алкогольный гигант потратил 1 миллион фунтов стерлингов. Однако, как говорится, игра стоит свеч, ведь, согласно последним маркетинговым исследованиям, потребители все чаще обращают свой взор на джин.

В последнее время компания Diageo активно продвигает свой джин на потенциально прибыльных рынках Восточной Европы, России, Турции и Юго-Восточной Азии. Что касается рынка Северной Америки и Испании, то здесь Diageo имеет прочные позиции и постоянную прибыль. Вместе с тем, в Старом Свете Gordon’s cucumber ждёт нелёгкая судьба, ведь по правилам ЕС джин должен обладать ароматом можжевельника.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru