Похмелье после бренди - одно из самых тяжелых

Похмелье после бренди - одно из самых тяжелых

Британские ученые изучили степень влияния различных алкогольных напитков на организм человека, а также последствия их употребления. Оказалось, что самое тяжелое похмелье случается после употребления бренди.

Столь пагубное влияние бренди на общее самочувствие вызвано тем, что в бренди помимо спирта содержаться твердые частицы, в основном кусочки древесины. Они плохо отфильтровываются при переработке, поэтому, попадая в организм, вызывают тяжелый похмельный синдром.

Красное вино по вредности занимает вторую строчку «благодаря» тому, что в процессе производства в нём накапливается не только этиловый спирт, но и сложно усваиваемый метиловый. Метанол, циркулируя в крови достаточно долго, разрушает клетки мозга.

Белое вино содержит в своем составе сульфиты, провоцирующие развитие таких тяжелых заболеваний таких, как мигрень, разрушение серого вещества мозга, зубной эмали, вызывает астму.

При употреблении большого количества пива наблюдается отложение калиевых солей в суставах. Кроме того содержание эстрогена в его составе способствует ожирению и расширению тазовых костей.

Водка, как оказалось, относится к наиболее мягким для питья алкогольным напиткам и тяжелое похмелье утром вам гарантированно только в случае, если водка изготовлена с нарушением технологии, или, если смешать её с соком.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru