Настоящие почитатели пива среди американского населения проживают в Колорадо

Настоящие почитатели пива среди американского населения проживают в Колорадо

Грядет масштабный американский фестиваль пива. В связи с этим, компании, занимающаяся интернет-маркетингом, Spork Marketing проанализировала все американские регионы и справедливо признала Колорадо самым пивным американским штатом.

Как оказалось, в штате Колорадо расположилась крупнейшая в мире пивоварня. Но это не единственный аргумент в пользу Колорадо. Именно здесь ежегодно проходит Большой американский пивной фестиваль. Только тут, согласно Книге рекордов Гиннесса, можно попробовать самое большое количество сортов пива на планете.

Стоит отметить, что мэр Денвера – столицы Колорадо, сам не равнодушен к этому популярному напитку и является основателем местной пивоварни Wynkoop.

Вы только представьте какой выбор представлен любителям пива в Колораде, ведь здесь сосредоточено примерно 115 пивоварен. Очевидно, что пивоваренное дело отлично способствует развитию штата, а также двигает пивную индустрию США в целом.

У местных жителей есть своя особенность, связанная с употреблением пенного напитка. Они быстро пьянеют. А вся причина в географическом положении штата Колорадо, расположившегося довольно высоко в горах. Среднее потребление пива на человека также впечатляет. В 2009 году совершеннолетние жители штата Колорадо выпили в среднем на человека около 120 литров пива.

Если сравнить эти показатели с показателями по Чехии – страны, которая считается самой пивной в мире, то разница не велика. В среднем чех выпивает ежегодно по 160 литров пенного напитка. Не далеко ушли от чехов ирландцы, которые в среднем выпивают примерно столько же, сколько и жители американского штата Колорадо.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru