Британцы потеряли $ 170 миллионов на элитных винах

Британцы потеряли $ 170 миллионов на элитных винах

Элитные сорта вина в последнее время занимают все более широкий спектр рынка. Это все связано с увеличением покупательной способности населения отдельных стран. Но делать ставку на это не всегда целесообразно, ведь довольно часто на подобном бизнесе можно и «прогореть». Например, эксперты отмечают, что бизнесмены Великобритании потеряли на элитных винах более 170 миллионов долларов.

Статистические данные свидетельствуют, что такие огромные потери бизнесмены получили за последние пять лет, внеся при этом многомиллионные инвестиции.

Что интересно, в проигрыше остались более 60 инвестиционных компаний, которые хотели заработать немалые средства на производстве элитных вин.

В то же время эксперты говорят, что часто работа компании не была вполне законной, а потому инвесторы не имели права рассчитывать на возмещение расходов по страховке. А потому некоторые бизнесмены возвращали малую часть средств через компанию, которая занимается банкротством предприятий. Это еще один аргумент в пользу того, почему бизнес следует вести прозрачно и легально.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru