Baileys одели в изысканный наряд

Baileys одели в изысканный наряд

Человека узнают по одежде — это начало известной на весь мир пословицы. Не менее известны слова классиков литературы о том, что в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. А вот производители известного на весь мир ликера Baileys решили, видимо, воспользоваться этим лозунгом и сделать свой напиток еще более совершенным.

Сливочный ликер Baileys отныне стал еще более особенным и изысканным! Производители советуют попробовать чудесный напиток из бутылки, которая украшена драгоценным металлом.

Такую «одежду» для бутылки придумал ювелир Стивен Вебстер. Именно он создал так называемый «металлический браслет», который дал бутылке оригинальный стиль под названием Stephen Webster. Сама композиция из бутылки и браслета получила название Baileys by Stephen Webster Limited Edition Design.

Вам стоит лишь присмотреться к этому уникальному изделию и вы поймете, что именно такого наряда требовал этот уникальный напиток! Капелька ликера Baileys (изображенная на бутылке) отныне сияет желтым золотом, которое мастер инкрустировал бриллиантами.

«Нам не стоит забывать истинные ценности каждого мгновения, и именно поэтому не стоит спешить в этой скоротечной жизни. Мы все спешим за чем-то лучшим, но остановитесь и попробуйте бокал этого уникального напитка», — говорит Стивен Вебстер и добавляет, что посмаковать этим напитком удастся только российским ценителям Baileys. Ну а уж россияне точно смогут превратить дегустацию напитка в праздник. Осталось только выучить Тексты песен BRITNEY SPEARS, и застолье с песнями обеспечено!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru