Звезды предпочитают напитки покрепче?

Звезды предпочитают напитки покрепче?

Известные люди кино, политики и шоу-бизнеса порой кажутся нам недосягаемыми, необыкновенными. Однако, все они прежде всего люди и расслабляются как и простые «смертные», например, за рюмочкой какого-нибудь алкогольного напитка. Как выяснилось, многие звезды предпочитают довольно крепкие алкогольные напитки.

Так, известная французская актриса Катрин Денев предпочитает вовсе не знаменитое французское вино, а водку, причем в чистом виде. А американская звезда Линдсей Лохан так любила водку, что из-за чрезмерного ее употребления теперь находится на принудительном лечении от алкогольной зависимости. Другие американские звезды шоу-бизнеса, Кэмерон Диаз и Холли Берри, предпочитают «огненную воду» в коктейлях. Из российских звезд этот крепкому алкогольному напитку отдают свое предпочтение Владимир Кузьмин и Николай Носков.

Любимчик женщин Джонни Депп употребляет абсент, который благодаря своему цвету получил прозвище «зеленая фея». Молодой исполнитель Дмитрий Колдун разделяет предпочтения Деппа и закусывает абсент жареными виноградными улитками.

Известный русский рок-исполнитель Сергей Шнуров предпочитает виски. Музыканты «Крематория» и «Аквариума» также пьют виски. Телеведущая Ольга Шелест употребляет виски в коктейле с добавлением яблочного сока и льда. Стоит отметить, что поклонником этого крепкого напитка был и сам сэр Уинстон Черчилль.

Российский певец Леонид Агутин из алкогольных напитков выделяет коньяк — и даже собирал коллекцию коробок от дорогих коньяков.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru