The Diamond Sterling: дороже текилы не найти!

The Diamond Sterling: дороже текилы не найти!

Сколько вы готовы выложить за бутылку текилы? 100 долларов? Тысячу? Как насчет 3,5 миллионов? Именно во столько оценили 1,3-литровую бутылку напитка от Hacienda La Capilla, что гордо называется The Diamond Sterling.

Впрочем, похоже, уникальность лота заключается не столько в содержимом, сколько в форме. Не мудрено, ведь свою бутылку мексиканский производитель умудрился обогатить платиной и инкрустировать бриллиантами! Под всем этим кроется обычная керамика, но до нее не так просто добраться, ведь находится она под более, чем 2 кг платины и 4 (!) тысячами мелких бриллиантов. Всю эту красоту «наводил» дизайнер по имени Фернандо Альтамирано, — сообщает Antwerp Facets.

Hacienda La Capilla и до этого грандиозного творения не приходилось жаловаться на отсутствие внимания со стороны общественности: лавры производителя самой дорогой текилы и так принадлежат им. В далеком 1996-м бутылку напитка реализовали за сенсационных 225 тысяч американских долларов. Впрочем, стоит признать, что с новой стоимостью не сравнить.

Похоже, в компании не останавливаются на достигнутом — и жаждут новых рекордов. Если же подобные лоты пока вам не по карману — возможно, вы еще не нашли идеальную работу и не раскрыли всех своих талантов? Что ж, в мире предостаточно интересных вакансий: работа программист Delphi — ваш шанс получить достойный и стабильный доход, а также возможность профессионального роста и развития.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru