Во Флориде — фестиваль рома!

Во Флориде — фестиваль рома!

Столько рома обычно не выпивают даже в течение года... А вот во Флориде устанавливают мировой рекорд по количеству выпитых алкогольных коктейлей. Особенность этих коктейлей заключается в том, что все они вмещают ром.

Как передает телеканал «Подробности», на фестиваль съехались ценители рома со всего мира.

Причем на фестивале присутствовали не только желающие выпить рюмку-десятую в качестве дегустатора этого удивительного напитка, но и первые эксперты всего мира, они во время фестиваля оценивали новые сорта.

Самый распространенный напиток с составом рома — ром-кола. Но искушенные туристы и эксперты к этому напитку даже не прикоснутся. Ведь рецептов приготовления коктейлей с ромом существует огромное количество. Именно поэтому бармены используют ягоды и фрукты, дабы усовершенствовать коктейль.

Как сообщил представителям СМИ бармен Гэбриэл Уруть, с ромом легко работать. Именно этот напиток очень часто используют в качестве одного из компонентов коктейлей. «А если еще и добавляешь новую составляющую, то смесь сразу приобретает неповторимый вкус», — говорит он.

Как сообщила член жюри Кристина Вольф, единственный минус употребления этого напитка — постоянно присутствующий запах рома. И если для мужчины такой аромат — еще не страшно, то запах от женщины многих шокирует... Так что, хотя фестиваль и хорошо, но база отдыха и здоровый образ жизни — еще лучше!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru