Британский специалист приготовил«беспохмельный» алкоголь.

Британский специалист приготовил«беспохмельный» алкоголь.

Британский специалист в области питания Гурпарид Бэинс приготовил англичанам отличный подарок к новогодним застольям — «беспохмельный» алкоголь. По словам ученого, его главной задачей было создать такой коктейль, при котором люди могли бы отлично отпраздновать Новый год ночью и хорошо себя чувствовать сутра.

Новый напиток не вызывает похмелья и головной боли. К тому же, Бэинс утверждает, что его творение очищает кровяной поток, а также не препятствует образованию токсичных элементов. Его основу составляет водка, помимо нее в напитке содержаться экстракты многих экзотических растений. В напиток добавлен ликер «Куантро», сок ягоды асаи и граната.

Первые дегустаторы сообщили, что признаки похмелья у них и вправду не появились. Несмотря на это, автор нового напитка настаивает на том, что употреблять его нужно в умеренном количестве, как и любой алкоголь. И с этим не поспоришь. Тем более, что есть множество вещей, ради которых стоит оставаться трезвым и внимательным, и клавиатура Genius Imperator одна из них, если речь зайдет о гаджетах.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru