«Грязным» алкогольным напиткам объявили войну

«Грязным» алкогольным напиткам объявили войну

За «Грязного ублюдка» или «Неистовую сучку» — попадешь в тюрьму или заплатишь немаленький штраф. В американском штате Алабама объявили настоящую войну «грязному» алкоголю, где накануне пиво с неприличным названием попало под строгий запрет.

Как пишет gizmodo, агентство, которое занимается контролем за алкогольными напитками, раскритиковало напиток, которому производители дали название «Dirty Bastard», что в переводе фактически означает «Грязный ублюдок». За анти поддержку этого напитка выступили представители супермаркетов, которые размещают этот товар на своих полках. По словам администраторов, такие, мягко говоря, «нехорошие» слова могут увидеть дети, что противоречит любым моральным ценностям.«Мы пытаемся ввести запрет, чтобы «убрать» с бутылок неприличные надписи и изображения, ведь дети должны быть защищены от этой грязи», — сказал представитель Совета, который занимается контролем спиртных напитков в штате Алабама.

Эксперт также сказал, что его агентство составило целый список, который они «посвятили» обидным словам. «Мы не знаем, что заставило официальные инстанции разрешить продажу таких напитков. Куда смотрели там, мне неизвестно», — сказал он.

Однако, в свою очередь, производители «грязных» напитков планируют обжаловать решение агентства.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru