Шампанское

Шампанское

Производители шампанского возмущены огромными скидками, предоставляемыми супермаркетами на игристые напитки. По словам виноделов, тем самым реализаторы паразитируют на репутации шампанского и наносят огромный вред всей индустрии шампанского.

Так, например, на прошлое Рождество крупнейшие сети британских супермаркетов Tesco и Asda предлагали элитное шампанское за полцены. Такое положение дел раскритиковали представители CIVC (Межпрофессионального комитета шампанских вин).По словам директора CIVC по связи с общественностью Тибо ле Малю, такие огромные скидки являются опасной маркетинговой уловкой, внушающей покупателям мысль, что шампанское можно производить по подобным ценам.

При этом господин Малю добавил, что таким образом был нанесен огромный вред репутации шампанского. Недальновидная политика ретейлеров приучает потребителей к мысли, что за такую цену можно приобрести качественное шампанское, но при этом торговцы и производители не смогут ничего заработать на производстве этого игристого вина. По словам Малю, суть не в том, чтобы продавать шампанское так дешево, как возможно, а в том, чтобы предоставить покупателю сбалансированные предложения, ведь зарядка для планшета samsung также может быть очень дешевой, однако использование такого девайса может навредить гаджету.

При этом в последнее время на мировом рынке продажи игристых вин (таких как просекко и кавы) неуклонно растут, тогда, как продажи шампанского падают. Поэтому CIVC делает все возможное, чтобы продвигать на рынке шампанское как элитную альтернативу игристым винам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru