Готовьте быстро, готовьте в удовольствие!

Готовьте быстро, готовьте в удовольствие!

Как часто Вам не хватает времени, чтобы приготовить вкусный и питательный ужин? – действительно, порой время ограничено, а голодные домочадцы уже на пороге. Ситуация не удивительная: у современной женщины сегодня огромное количество обязанностей: работа, воспитание детей, домашнее хозяйство. Качественно справиться со всем невозможно, и, пожертвовав полноценным, сбалансированным питанием мы пополняем свой рацион магазинными полуфабрикатами. Знакомо? Предлагаем Вам несколько советов, которые помогут Вам быстро и вкусно накормить семью!

Что приготовить?

Вы замечали, сколько времени уходить в поисках ответа на вопрос: «Что приготовить?» Можно подолгу изучать просторы интернета, чтобы найти рецепт, справиться с которым будет в Ваших силах, при этом хочется еще и домочадцев удивить! Выйти из положения вам помогут пошаговые рецепты с фото, представленные на сайте. Лишние сложностиПосмотрите, сколько времени у Вас уходить на приготовление ужина? – Удивлены? – Попробуйте облегчить процесс приготовления. К примеру, отложите приготовление сложных, времяемких блюд на выходные или праздничные дни. Еще один способ сократить время у плиты – заготовка домашних полуфабрикатов: пельмени и вареники, котлеты и суповые заготовки станут Вашими верными помощниками. Вашему вниманию предлагаем простые и вкусные рецепты блюд из 5 ингредиентов!

Салат из лапши

Для приготовления Вам необходимо:1. Лапша быстрого приготовления – 1 упаковка2. Крабовые палочки – 1 упаковка3. Кукуруза – 200 гр4. Лук, зелень5. МайонезМелко поломайте лапшу и заварите кипятком на 2-3 минуты. Слейте остатки воды и дайте остыть. Нарежьте крабовые палочки, лук и зелень. В салатнице перемешайте лапшу, крабовые палочки, лук, зелень, добавьте кукурузу. Заправьте салат майонезом, посолить по вкусу.

Рис, жареный с консервированным тунцом

Для приготовления Вам необходимо:Рис длиннозернистый в пакетиках – 300 грБекон – 300 грКонсервированный горошек – 300 грКонсервированный тунец – 200 грСоевый соус – 2-3 ст. л. Отварите рис в пакетиках, следуя инструкции на упаковке. Дайте остыть. Порезанный брусочками бекон обжарьте на сковороде до хрустящей корочки. На сковороде в течении трех минут обжарьте рис, добавьте горошек, тунец и держите на огне еще 3 минуты. Добавьте бекон и соевый соус.

Выпечка «Ушки – плюшки»

Для приготовления Вам необходимо:Тесто слоенное – 400 грФарш – 400 грЯйцо – 2 штСлоенное тесто раскатать, разрезать на квадратики 10 на 10 сантиметров. В центр выложить начинку из фарша. Яйцо взбить, смазать края квадрата. Квадрат складываем треугольником, а длинные хвостики скрепляем как пельмени. Получившиеся ушки выкладываем на противень и выпекаем 20-25 минут. Готовьте быстро, готовьте в удовольствие!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru