Уникальный кекс

Уникальный кекс

Кондитеры Дубая решили пойти на отчаянный поступок. Они решили приготовить самый дорогой в мире кекс, стоимость его составляет более тридцати тысяч российских рублей.

Многие заинтересуются, в чём же причина такой высокой цены за банальный кекс. Дело в том, что в приготовлении кекса использовалось золото. Этот десерт приготовлен из самого качественного шоколада и завёрнут он в съедобное золото. Приобрести его можно в лучших кондитерских городов Дубай и Блумсбери. Это лакомство предназначено не для ценителей вкуса, а для ценителей здравого смысла.

В состав этого лакомства входит 23 карата съедобных золотых листиков, мука была изготовлена в Великобритании, а какао доставлено из Италии, а из Уганды привезли ванильные бобы самого высшего качества. Если сказать по-другому, то этот десерт – самый настоящий кулинарный шедевр международного класса. Вся эта красотища лежит на золотой тарелке, сделанной в стиле Марии Антуанетты. Это творение принадлежит поистине гениальному человеку, талантливейшему кондитеру Шафине Юсуф Али. О желании приготовить этот кондитерское чудо она предупредила ещё за месяц до первой поставки золотого кекса в магазин. И в течении многих недель она приводила свой замысел в жизнь. Она приготовила не один десяток кексов прежде, чем получила желаемый результат. Она совершенствовала рецептуру и тщательно выбирала подходящие дорогостоящие составляющие. А затем не один час потратила на его украшение.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru