Съедобные галстуки

Съедобные галстуки

В Грузии собираются выпустить большую партия галстуков, необычность в том, что галстуки съедобные. На курорте, на востоке Грузии публике уже были представлены некоторые образцы. По словам журналиста Илларионова, попробовать такие галстуки выпала честь только тем, кто одержал победу в конкурсе.

Такое блюдо будет назваться «Галстук съедобный, реформаторский» и изготовлено оно будет из слив ткемали. Каждый галстук обрамлён в подарочную упаковку. И к каждой подарочной упаковке прикреплена лента с информацией о том, что данный галстук продлит вашу жизнь и повысит её качество, а так же пробудит аппетит к демократии и поможет бороться с советским менталитетом.

Первым выпуск съедобных галстуков придумал журналист Олег Панфилов. Он сообщил, что этот продукт уже снабжён штрих кодом и запатентован. Так что уже в ближайшее время этот деликатес можно будет найти на прилавках супермаркета. Но кто будет отвечать за массовый выпуск такого десерта пока не ясно.

Галстук стал причиной множества шуток, по причине того что во время телевизионной пресс-конференции журналистам удалось запечатлеть президента Грузии Михаила Саакашвили грызущего собственный галстук во время разговора по телефону.

В наше время все хотят отличиться и тема съедобной одежды уже совсем не новая. К примеру, поп-дива Леди Гага уже частенько наряжалась в еду. А так же недавно для женщин была изготовлена съедобная обувь. Как только женщина наденет съедобные тапочки или туфли, они сразу же ощутят на себе взгляд не только мужчин, но и голодных животных. Так что нет придела оригинальности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru