Рецепты блюд Кремлевской диеты

Рецепты блюд Кремлевской диеты

Рецепты блюд для кремлевской диеты просты в приготовлении и в то же время эффективны для похудения. Соус айолиДля этого соуса нам понадобится:чесок (около четырёх зубчиков);желток (а именно два, обязательно свежих);масло оливковое (триста миллилитров);половинка лимона (а именно его сок);перец с солью, на Ваше усмотрение. Данный соус хоть и похож на, всеми известный майонез, но всё же, им не является. В основном он будет отличаться присутствием чеснока. Если быть точнее, то явно ощутимым присутствием. Если захотите разнообразить вкус соуса, можете добавить туда и горчицу. Заправлять можно практически всё, начиная с салатов и заканчивая бутербродов. Использовать исключительно в холодном виде.

Соус грибной. Для соуса приобретем такие ингредиенты, как: шампиньоны (грамм двести); луковица (а именно, маленькая, одна);мука (столовая ложка, одна); воды либо грибной бульон (триста миллилитров); масло растительное (ложка столовая);орех мускатный (щепотка); перец с солью, на Ваше усмотрение.

Рассказываем, как его приготовить.

На раскаленной сковороде (обязательно сухой), помешивая обжаривайте муку до того момента, пока она не станет светло-коричневой. Обливаясь слезами, расправляемся с луком, а именно очищаем, затем мелко-мелко нарезаем его. Далее на резку попадают шампиньоны. Какими бы они красивыми не были, не жалеем их, и помыв оставим от них, лишь нарезанные пластины. Вновь нам понадобилась сковорода, нальём в неё масла (растительного), и начнем обжаривать лук. Обжариваем до того, пока он не станет прозрачным. Добавим туда же и грибы. Перемешав, накроем сковороду крышкой и тушим, пока с грибов не начнёт выделяться влага. При появлении влаги, добавим муку (ранее обжаренную) и перемешаем так, чтоб не осталось комочков. Вливаем ранее заготовленный бульон (либо воду). Далее перемешиваем, солим, перчим и добавляем орех (мускатный).Варим – до загустения. Соус готов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru