Burn могут запретить в России

Burn могут запретить в России

Самый распространенный энергетический напиток в России – Burn. Министерство здравоохранения России может запретить розничные и оптовые поставки в России из-за того что, последние тестовые испытания энергетического напитка показали не очень положительные результаты. Из-за этого могут запретить выкладывать на торговых прилавках этот напиток.

В приморском регионе России были замечены отравления этим напитком одним мужчиной в в возрасте 28 лет. Мужчина выпел банку burn, после чего был увезен в местную больницу с диагнозом пищевое отравление желудка. К счастью мужчину удалось спасти, и его здоровью больше ничего не угрожает. Хорошо что, мужчина успел выпить только одну бутылку, хотя в магазине приобрел две.

После выздоровления мужчина составил иск и подал его в вышестоящие органы, чтобы там подняли вопрос о стандарте качества поставляемого энергетического напитка. По инициативе мужчины ему в судебном порядке удалось добиться официальной экспертизы продукта. Специалисты выяснили, что в напитке содержится очень много таурина, запредельное количество. И не каждый организм способен его воспринять в полной мере, так что если бы мужчина выпил и вторую банку энергетика, то его врядли бы удалось спасти.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru