Новая услуга «Все для блюда»

Новая услуга «Все для блюда»

Наверно все домохозяйки сталкиваются с проблемой, когда уже не знаешь что готовить, как удивить любимых и потратить минимум усилий и время. Некоторые производители пищевых продуктов сами делятся рецептами блюд, излагая их, допустим, на банке шпрот. А вот журнал Middax в Швеции решил выделиться и ввел в жизнь своих подписчиков интересную услугу.

Горожане города Упсала, которые любят и хотят готовить самостоятельно, но не задумываться о том, что именно сделать сегодня на ужин и порадовать других, могут воспользоваться следующей услугой "Все для блюда" – каждую неделю ему предоставляется 5 особых рецептов блюд, при этом привозятся в необходимом количестве для этого продукты. Ингредиенты подбираются специально с наибольшей пользой для организма, а изначально пробуется на 10 семьях, за счет чего организаторы хотят убедиться насколько то или иное блюдо будет успешным среди кулинаров и потребителей, а также обращая внимание на детей, поскольку, как известно, дети – народ капризный. Вот так и зародился этот бизнес с нуля.

Рецепты услуги для блюда

Рецепты берутся из разных кухонь для большего разнообразия и соответствия приготовлению каждого блюда около 30 минут. При этом желательно использовать обычные продукты местного качества и производства. Доставленные ингредиенты и способ их приготовления рассчитывается на семью, состоящую из 4 человек, то есть обычное количество семьи с двумя детьми. Что касается цены на услугу Все для люда, то в рублях она составит 3420 в неделю, правда дороговато, но учитывая, уровень жизни Скандинавских стран и их доходы, то такая сумма составит 750 крон, что для них оптимальна, особенно исходя из того, что можно сэкономить время для покупки тех же продуктов в супермаркете и дальнейшее их приготовление.

Скандинавская услуга "Все для блюда" по праву считается локальной. Для стран СНГ следует ее немного доработать и переделать, а иначе эта бизнес идея потребует большие вложения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru