Основные вкусоароматические предпочтения в России

Основные вкусоароматические предпочтения в России

Сливки:в русской кухне широко используются в многочисленных блюдах молочные ароматы, а в первую очередь, молоко и сливки. Сливочный вкус более предпочтителен, чем вкус самого сливочного масла, имеющее иногда заметную кислинку. Клубника:русский типичный клубничный вкус - джемовая клубника. Данный вкус самый предпочтительный даже больше, чем свежая клубника. А иногда клубничный вкус с явной цветочной нотой. Так же наблюдается предрасположенность к зеленым ароматам, что обусловлено климатом и свойственно остальной Северной Европе. Говядина:ароматизаторы вкуса говядины могут иметь приятный оттенок жареной, но зачастую они свойственны вкусам тушеной с привлекательным насыщенными нотами. Мята:мятные ароматизаторы в России не имеют особенностей и в основном схожи с международными типами, но довольно сильно акцентируют по стоимости. Ароматы перечной мяты могут иногда даже показаться резкими и грубыми. Сыр:сыр, особо популярный компонент для большего спектра продуктов и характерен с мягким и слегка кисловатым привкусом. Лимон:ароматы лимона просты и тем более охватывают огромный спектр ароматизаторов, которые основаны на цитрале, определяющем их характер. Апельсин:ароматы апельсина - это несложные ароматизаторы, с характерными нотами цедры, более подчеркнутые, чем соковые и фруктовые ноты и являющиеся характерными для остальной части Европы. Курица:очень популярен вкус вареной или жареной курицы и причем вареная курица зачастую более предпочтительна. При том, акцент делается не только на аромат, но и на вкусовой эффект. Вишня:ароматизаторы вишни, несколько далеки от реальности и обычно не связаны с фруктовыми и миндальными нотами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru