Хлебопечь

Хлебопечь Строительный

Вы любите свежий хлеб, но не переносите очереди в булочный? Вы не представляете себе процесс выпекания хлеба в духовке? Тогда то, что Вам необходимо – это хлебопечь!

Она Вам нужна, если:

1) Вы любите свежий домашний хлеб.

2) Вы живете в местности, где постоянные проблемы с доставкой хлеба.

3) Вы не любите или не имеете возможность бегать по утрам по хлеб.

Много хлебопечей имеют функцию приготовления по таймеру, вы можете вечером загрузить в печь тесто, а на утро получите свежий хлеб.

Выпекание хлеба в хлебопечи стоит дешевле. Вы получите четыре булки хлеба по 400 грамм, потратив всего1 кгмуки. Хлебопечь в среднем окупается за год в семье из четырёх человек.

В эксплуатации хлебопечь не сложна. Ваш вклад в приготовление – точно вымерять объем ингредиентов. Потом загрузить в нее все компоненты и выбрать программу. Она сама все перемешает и выпечет. При завершении приготовления раздастся сигнал. В большинстве печей используют формы с антипригарным покрытием.

Главные факторы при выборе хлебопечи:

- объем выпекаемой продукции

Эта характеристика зависит от количества необходимого хлеба Вашей семье в день. Минимальный объем выпечки –500 г. Максимальный объем выпекания –900 г,1000 г,1250 г,1500 г.

- габаритные размеры

По размерам хлебопечь не более стандартной духовки, поэтому хорошо поместится на куне. Если кухня маленькая, подберите компактную модель.

- функции

Разнообразие функций зависит от модели хлебопечи. Кроме главной функции выпечки хлеба, хлебопечи обладают дополнительными возможностями: выпекание булочек, пиццы, кексов, месить тесто, готовить джем и т. п. Функция сдвига программы даст Вам возможность выставить время выпекания. В некоторых хлебопечах доступен режим корочки. Функция добавления компонента остановит печь после первого замеса, подаст сигнал, Вы сможете добавить в тесто необходимый компонент. Есть функция поддержания хлеба в тёплом состоянии. Функция экспресс выпечки поможет за минимальное время приготовить свежий хлеб. Режим выпечки кондитерских изделий позволит печь кексы и пироги. Функция приготовления дрожжевого теста поможет любителям домашней выпечки и пельменей. Общее число режимов выпечки: от пяти до четырнадцати. Много моделей имеет окошки для контроля процесса приготовления. Важно помнить, что хлебопечь дороже, чем больше функций. Перед выбором хлебопечи, определитесь, какие функции Вам необходимы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru