Рецепт приготовления бобровой струи

Рецепт приготовления бобровой струи

Здоровье не вечно, увы, но его можно поддерживать и продлевать. Не избежать негативных факторов, вроде климатических условий, стрессов и с каждым годом ухудшающейся экологии. Зато можно попытаться максимально защитить свой организм от них: избавиться от усталости, привести самочувствие в тонус.

Что собой представляет бобровая струя? Вопреки досужим сплетням, что это моча бобров, на самом деле это выделение иного вида. Оно появляется благодаря железе внутренней секреции, причем состав его воистину удивительно там множество полезных минералов и витаминов, который бобры накапливают для особенно сложных «жизненных ситуаций» – например, холод и голод.

Чем полезна бобровая струя для человека?

Тем, что состав ее во многом зависит от питания, а питаются бобры самыми разными травами, которые потом и становятся основой струи. Кстати, она оранжевая и пахнет дегтем. Используют данное вещество даже в парфюмерии, так как оно является флюидом.

Лечение этой струей осуществлялось еще далекие века и времена. Она являлась панацеей при королях и королевах, а также в деревнях. Например, во времена Екатерины Великой средством пытались вылечить чуму и желудочно-кишечные заболевания. Кроме того, бобровая струя способствовала улучшению нервной и сердечнососудистой систем. Даже импотенция лечилась посредством этого вещества.

В современном мире бобровая струя используется для производства многих лекарств, которые можно купить в аптеке. Струя помогает снять усталость, улучшить работоспособность, кожный покров, работу мочеполовой системы и многое другое.

Какое применение находит сейчас бобровая струя?

Ее употребляют внутрь или же применяют наружно. Последним способом, кстати, рекомендуется применять при травмах, вроде порезов или ушибов. Если, например, сделать компресс использованием бобровой струи, травма будет заживать существенно быстрее.

Рецепты на основе бобровой струи.

1.Свечи

Подмораживаем мешочек со струей. Плавим свиной жир и заливаем им мускус. Подмораживаем это и разрезаем. Применяем одну свечку на ночь не более месяца.

2.Порошок

Сушим струю и толчем ее. Принимаем порошок внутрь пару месяцев дозами примерно со спичечную головку.

3.Настойка

Сушим струю и пропускаем через мясорубку. Заливаем водкой в пропорциях пол-литра водки на 1г струи. Закрываем и храним неделю в темном помещении. Принимаем по чайной ложечке в день курсом в 10 дней.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru