Рецепты для мультиварки Dex 55

Рецепты для мультиварки Dex 55

Готовить пищу необходимо. Даже, если вы не умеете готовить, обучиться хотя бы основам нужно, ведь когда-нибудь придется кулинарить регулярно, особенно в замужестве, и, особенно, для детей.

Факт в том, что не все это дело любят, да инее всем дано. Кулинария, как и любая другая наука. Имеет свои подвохи и своих любимчиков, у которых все в руках горит, которые делают борщ за 40 минут, а домашние пельмени – минут за 55.

Для тех, кому готовка дается сложно, просто жизненно необходима мультиварка. Мультиварка Dex 55 – это бытовой прибор, отвечающий всем необходимым качества, которыми должна обладать подобная кухонная техника. У нее большой объем чаши (5 литров), антипригарное покрытие, автоматически и ручные режимы, понятное управление, симпатичный дизайн и многое другие.

Но, самое главное в том что, благодаря этой мультиварке, можно готовить множество прекрасных блюд. Рецепты некоторых их них мы тут и напишем.

1. Тушеные ребрышки с чесноком и изюмом

Возьмем полкилограмма ребрышек, луковицу, 3-4 зубца чеснока, немного изюма, эстрагона, мускатного ореха, пол-литра воды.

· Кладем ребрышки в мультиварку, включив режим «Жарка» на полчаса.

· Заливаем водой изюм, моем его.

· Режем чеснок, лук и добавляем все вместе с изюмом к мясу.

· Ставим режим «Тушение» и тушим полчаса.

· Кладем специи и тушим еще минут 15.

2. Сливочная луковая паста

Для реализации этого рецепта нам нужно полкилограмма макарон, помидор, зеленый лук, базилик, зелень, 50г сливок, литр воды, масло, специи по вкусу.

· Жарим лук 7 минут на режиме «Жарка».

· Режем помидор и добавляем к луку, посыпая все базиликом.

· Вливаем воду. Затем – сливки.

· На режиме «Паста», который устанавливается на 8 минут, варим макароны.

· Готовое блюдо посыпаем зеленью.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru