Вкусные рецепты для мультиваркм redmond rmc m4502.

Вкусные рецепты для мультиваркм redmond rmc m4502. Мы вновь готовы порадовать вас потрясающими рецептами для мультиварки redmond rmc m4502.

Сегодня мы расскажем вам рецепт вкуснейшего томатного супа и потрясающего десерта «Брауни».

По традиции следует начать с основных блюд.

Итак, для приготовления вкусного томатного супа в мультиварке redmond rmc m4502 не понадобятся только самые спелые и мясистые томаты. Подавать к столу это блюдо нужно со сливками и гренками, слегка приправив все перцем и тимьяном.

В идеале этот суп готовиться на мясном бульоне, но если вы вдруг решили сделать ваше блюдо диетическим, следует заменить бульон на воду.

Вот пошаговая инструкция приготовления томатного супа:

1. Сначала вам необходимо разогреть бульон. Далее нужно на каждом из томатов сделать крестообразные надрезы, а затем поместить в кипящую воду на одну минут, а после этой процедуры, слить всю воду от помидор и убрать с них кожуру.

2. Далее нужно мелко нашинковать чеснок и луковицу.

3. После, режим перец и сельдерей. Эти овощи можно нарезать чуть крупнее.

4. А вот томаты нужно будет очень крупно нарезать.

5. В миску мультиварки наливаем оливковое масло. После включаем режим «Жарка/Овощи» или «Выпечка» и обжариваем нарезанный лук и чеснок до золотистого оттенка около пяти минут.

6. После того, как лук и чеснок добились нужного цвета, в емкость мультиварки высыпаем помидоры, перец, сельдерей, высушенный базилик и томатную пасту. Далее все солим и вливаем разогретый мясной бульон.

Готовим в течение 45 минут, поставив режим «Тушение», предварительно закрыв мультиварку крышкой.

7.По прошествии необходимо времени, суп необходимо перелить в кастрюлю и с помощью блендера размельчить все до консистенции пюре.

В конце прекрасного обеда, полагается десерт. Перед вами рецепт потрясающего «Брауни», который доступен каждому.

Стоит отметить что «Брауни» славиться своим ярким и нежным вкусом. Эти пироженные, когда они еще горячие просто тают во рту, а если вы их остудите, то их вкус станет похож на мягкие шоколадные конфеты.

Как же приготовить это чудесный десерт?

Вот рецепт:

Сначала нужно взять шоколад и сливочное масло и в емкости растопить все на водяной бане.

После, уже в другой емкости необходимо смешать яйца, сахар и соль. Затем к этой массе постепенно добавлять сливки и ванилин, а потом хорошо все размешать.

К готовой смеси нужно добавить растопленный шоколад и масло и взбить при помощи венчика.

Муку необходимо просеять через сито, для того чтобы пирожные получились воздушными. А затем высыпаем муку к смесь. Вновь все перемешиваем. Готовое тесто должно быть густым и гладким.

После того как ваше тесто готово, нужно выложить дно мультиварки пергаментной бумагой.

На мультиварке ставим режим «Выпечка», затем выливаем тесто и готовим в течение 45 минут


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru