Рецепты для мультивакри Redmond 150

Рецепты для мультивакри Redmond 150

Рецептом много, мультиварка одна. Надо попробовать все – и супы, и вторые блюда, и каши, и десерты, и выпечку. Самое приятное, что это становится реализуемо хоть каждый день, ведь приготовление блюд по рецептам для мультиварки Redmond150 удивительно легкое дело! Для того, чтобы вы смогли в этом убедиться сами, приведем несколько рецептов для мультиварки Redmond 150

1. Макароны по-итальянски

Берем 250г макарон, помидор, морковку, луковицу, 250г бекона, приправы (лучше даже специальную смесь итальянских приправ), соль, масло оливы, 40г сыра.

·Наливаем масло в чаш мультиварки, обжариваем там овощи и бекон в режиме «Жарка».

·Кладем макароны и заливаем все водой таким образом. Чтобы жидкость покрывала макароны.

·Устанавливаем программу «Экспресс».

·Перемешиваем после окончания режима все содержимое чаши и ставим на режим «Подогрев» минут на 20.

2. Хлеб

Домашний хлеб – это то, что не купишь ни в одном современном магазине. Да и всякое бывает – иногда дома не остается хлеба, а идти в магазин не хочется. Тогда почему бы не сделать хлеб самостоятельно. Тем более это не потребует много времени и продуктов.

Чтобы приготовить, например, ржаной хлеб. Нам нужно 450г ржаной муки, 50г пшеничной муки, 350 мл молока, 10г дрожжей, 70мл теплой воды, 5г сахара и 10г соли.

·Смешиваем сухие составляющие рецепта.

·Добавляем в сухую смесь молоко с водой, мешаем.

·Посыпаем мукой, чтобы вымесить тесто.

·Смазываем чашу мультиварки маслом.

·Кладем в чашу тесто.

·Включаем на 40 градусов и оставляем, чтобы тесто поднялось.

·Затем можно идти двумя путями – вытаскиваем и обминаем тесто. Затем кладе его обратно и при той же температуре выпекаем 40 минут. Или же не обминаем тесто и ставим режим «Выпечка» на 50 мин. После чего переворачиваем хлеб и выпекаем еще минут 20.

3.Холодец

Возьмем для приготовления свиную рульку, говяжью бульонку, плечо индейки, морковку. Луковицу, перец, лавровый лист, соль, чеснок.

·Ставим вариться мясо с луком, включив программу «Томление». варим 7 часов. Поэтому можно поставить мясо в мультиварку на ночь. Только отключите звук и автоподогрев.

·Кладем морковку до готовности за 30 минут, как и специи.

·Вытаскиваем лук и морковку – их можно выбросить.

·Процеживаем бульон.

·Режем мясо ножиком.

·Кладем мясо в формы и забиваем бульоном.

·Добавляем по зубцу чеснока в каждую форму в измельченном виде.

·Ставим формы в холодильник.

Холодец обычно подают с горчицей или хреном, а также с черным хлебом, который, кстати, можно выпекать по предыдущему рецепту.

Такая вот разнообразная кухня может получиться по рецептам для мультиварки Redmond 150. Удачи вам в ваших кулинарных шедеврах!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru