Сыроедческие рецепты

Сыроедческие рецепты. Вечером моя старшая дочь отдала мне большой запечатанный конверт, который пришел с почтой, пока меня не было дома. Я открыла его. Это был сборник сыроедческих рецептов. Да, есть такие рецепты, есть такие книги и есть такие повара и целые рестораны. Мне было любопытно, поэтому заказала книгу через Интернет.

Мы рассматривали ее, сидя на диване, уже с младшей дочерью. Рецептов в книге достаточно и фотографии очень аппетитные, так что хочешь не хочешь, а слюнки потекут. Мы уже наметили блюда, которые попробуем в первую очередь. Моя дочь выбрала рецепт миндальных конфет. Попробовать их приготовить мы договорились с ней вместе, когда дети пойдут на летние каникулы, а у меня будет отпуск.

Уже представляю: кухню мы превратим в экспериментальную лабораторию, я куплю второй миксер, новые прозрачные бокалы для коктейлей. В арабских, китайских и индийских лавках мы будем искать экзотические фрукты, овощи и травы, изучать их химический состав и места обитания с помощью Интернета. Это будет очень увлекательно, хватит занятий на все время каникул.

А пока что сборник будет лежать на моем столе. У нас уже при просмотре разыгрался аппетит, и идеи просто фонтанируют в голове. Конечно, назначение этой книги не столько в рецептах, содержащихся в ней, а в том импульсе к творчеству, который она дает. Определенная «подзарядка».

Возможно бесчисленное количество вариантов каждого приведенного в книге рецепта.

Кстати, сегодня с работы я позвонила нашему домашнему врачу и спросила о результатах анализа крови. Он сказал, что все отлично. Так и должно быть. Стандарты состава крови такие, что человек среднего здоровья имеет отличную кровь. Но мне не нужно «среднее» здоровье. Я хочу иметь отличное здоровье. Это невозможно «диагностировать» с помощью анализа крови и он не имеет значения. Самое главное, я могу теперь успокоить своего мужа и продолжить свой «эксперимент».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru