Пробуем готовить дома вкусное мясо в сырном соусе.

Пробуем готовить дома вкусное мясо в сырном соусе.

Приветствую вас дорогие пользователи!!! Сегодня вместе с вами мы будем готовить настоящее мясо в сырном соусе. Это блюдо ароматное и многим ценителям мясных блюд оно должно понравиться. Последний мой рецепт для вас, выложенный на моем женском блоге был про котлеты по киевски. Учтите, что все продукты в этом рецепте мяса, обязательно должны быть свежими, собственно как и в любом другом случае.

Для приготовления этого замечательного мясного блюда вам понадобятся эти ингредиенты. Мясо не больше полутора килограмм. Делается это блюдо из говядины или свинины, на ваше усмотрение кому что больше всего нравится. Понадобится около 400-сот грамм маринованных шампиньонов или полкило цельных сырых шампиньонов. Сыр плавленый может быть вашим любимым, но учтите что не больше 250-ти гр. Ложка томатной пасты, зелень ароматные пряности по вкусу и количеству. Ну а теперь ниже сам рецепт приготовления.

Пошаговый рецепт приготовления.

Разогреваем сковороду на среднем огне, предварительно порезав наше мясо кубиками средней величины, и кладем его на сковороду. Грибы обязательно моем, это миф, что грибы перед готовкой мыть не обязательно. Заливаем грибы уже кипяченной водой, дожидаемся момент кипения и варим еще в течение 10-ти минут.

Мясо на сковороде в процессе жарки не забываем мешать и переворачивать, чтобы оно прожарилось равномерно и все, и во избежание подгорелости. После того, как грибы уже готовы, аккуратно сливаем с кастрюли воду. Грибы кладем в тарелку и даем им остыть, так как горячие грибы резать неудобно и больно. Охладить быстро их можно в морозилке. Когда они остыли, режим их на мелкие дольки.

В это время уже должно подходить мясо, порезанные на дольки грибы высыпаем туда же в сковороду, мясо, конечно же, еще не совсем прожарилось, так как ароматный бульон еще не весь выкипел. Мясо с грибами еще раз перемешиваем и добавляем пряностей ваших любимых.

Туда же добавляем столовую ложку пасты томатной, и в очередной раз всю эту вкусность перемешиваем. Далее в сковороду кладем наш плавленый сыр, по мере его расплавленности на сковороде размешиваем, чем дольше он пролежит в ней, тем лучше вы должны будите его размешать.

В принципе все готово, далее можно добавить, что желает ваша душа. Я обычно добавляю немного зелени. Те люди кто любят по острее, можно до 50-ти грамм, добавить соуса Чили. Хочу отметить, что особое внимание необходимо уделить тому, что сыр плавленый очень соленный, по этой причине приправы и соль необходимо контролировать по ходу готовки данного блюда. Все, наше блюдо из мяса в сырном соусе полностью готово.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru