Вопросы и интересные ответы насчет вьетнамской кухни

Вопросы и интересные ответы насчет вьетнамской кухни

Отправляясь на тропические курорты, единственным сложным вопросом становится именно еда. Питание всегда определяет комфорт человека на отдыхе, а также его здоровье. Поэтому, заказ туров во Вьетнам из Новосибирска с родными будет первым дело начинаться с информации о местной кухни. если верить людским слухам, то в местных ресторанах вообще вы не сможете ничего поесть. Но это ошибочное мнение. И оно вполне может отбить у вас желание направляться в данные поездки. Какие же вопросы чаще всего волнуют путешественников о вьетнамской кухне?

Отличается ли вьетнамская кухня от китайской? Как и китайская кухня, вьетнамская отличается обилием специй, а также овоще и фруктов. еще местные жители вполне любят кокос в любом его виде. Но главный принцип вьетнамцев – есть самые свежие продукты. Поэтому мясо покупается свежее, овощи срываются на грядках и подаются к столу уже в самых изысканных вариациях. Это очень хорошо, ведь многие путешественники не стремятся питаться в национальных заведениях. Пожалуй, следует согласиться, что азиатские блюда немного похожи, но очень полезны. В чем скрытый вкус рыбного соуса? Рыбный соус считается просто сказкой для любого вьетнамца. Его добавляют в разные блюда. Только десерт, пожалуй, обойдется без соуса. А вот его приготовление не стоит повторять дома. Иначе вы можете испортить себе впечатление об этом замечательном ингредиенте. Дело в том, что готовится соус просто. Мелкая рыба несколько месяцев стоит на жарком солнце, после чего перерабатывается.

Почему среди вьетнамских блюд самым любимым считается суп Фо? Если вы приедете во Вьетнам из Новосибирска с парой, то обязательно попробуете этот суп. Он по популярности может конкурировать с супом щи в России. Готовится блюдо целый день. Около восьми часов его варят, добавляют разные ингредиенты. Бульон получается наваристым и вкусным, особенно со специями. Какие блюда стоит обязательно попробовать во Вьетнаме?

Бывая в здешних краях, не проходите мимо национальных ресторанов. Еда вполне приемлемая и очень вкусная. Самым популярным блюдом считается, конечно, суп Фо. Если вы устали от него, то стоит перейти на вкусные блинчики Нэм. Их начинка очень богата ингредиентами. Порой количество добавлений доходит до 15.Блюда из риса также считаются распространенными. Рис едят по-разному. И если вы не привычки к местным блюдам, то этот продукт никогда не сможет вам надоесть.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru