В гости к арийским кулинарам

В гости к арийским кулинарам

В коллекции европейской кухни особое место принадлежит немецким и австрийским кулинарным традициям. Поклонники немецкого языка любят побаловать свои желудки свининой, говядиной, птицей, дичью и рыбкой. НА гарнир приемлемо подавать овощное рагу, тушеную капусту, отварной картофель.

Немцы и австрийцы боготворят продукты кисломолочного происхождения, также предпочитают перекусить бутербродами, яичницей.

В немецкой и австрийской кухне мало острого, а приправы и специи используются в умеренных количествах. Те, кому довелось хоть раз побывать в Германии, сумели оценить прелесть и неповторимый вкус лучшего национального лакомства – сосисок с тушеной капустой, сельди «Рольмопс», свиных ножек с капустой и поросенка с хреном.

Производители сыра и колбасы всегда были лучшими только в Германии, где производилась и лучшая Пневматика, используемая как боевое оружие во всех секретных и гражданских операциях внутреннего и международного значения. Таким оружием можно поражать противника на расстоянии, а снаряд движется направленно за счет давления сжиженного газа. В специализированном магазине можно купить пневматику и поохотиться на дичь, которая позже пойдет на приготовление вкуснейшего блюда.

Австрийцы стараются оградить себя от употребления говядины, отдавая предпочтение блюдам из свинины. Кухня австрийцев не менее разнообразна, чем у немцев, а среди кулинарных шедевров можно выделить клецки с маслом, печенью, в сушеном виде, со шпиком. Ни один кулинарный конкурс не обходится без знаменитого торта «Захер». Первые блюда у арийцев – это всегда супы в виде пюре или же бульоны. Немцы и австрийцы любят начинать с день с чашки ароматного кофе с молоком.

Все туристы могут начинать трапезу с холодных закусок – колбасных изделий, буженины, карбонада, балыка, ветчины, поросенка, отварных кур, гусей, уток, сельди, овощных салатов, рыбных консервов, яиц.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru