Куриное филе в горчичном маринаде

Куриное филе в горчичном маринаде

Зимняя ода мясу и, в частности, курице продолжается!

Хороша была курочка, маринованная в аджике, однако людям всё время хочется разнообразия. и хоть вроде снова курица, но поменял аджику на горчицу и вкус другой, поменялся с острого жгучего, на пикантный сладковатый. А надоела курятина, можно и мясо приготовить.

А овощи с грибами и правильное пюре из картошки добавят новую гамму вкуса нашему сытному зимнему блюду.

Любую овощную смесь, какая вам по вкусу и по карману, припускаете под крышкой на маленьком огне в собственном соку с небольшим добавлением сливочного масла или сметаны, или сливок.

Получается очень нежный мягкий вкус овощей, оттеняющий горчичную курочку.

Я использовала: свежие - шампиньоны, лук, морковь консервированную кукурузу с жидкостью замороженную стручковую фасоль квашеную белокочанную капусту

Курочку (филе) нарезала, как получилось, или как любят ваши домашние - крупно или мелко - это всё равно, с той лишь разницей, что толстые куски дольше маринуются и получаются менее выжаренными, зато более сочными.

Так вот, перемазываем мы наши кусочки куриного филе горчицей, можно её смешать с майонезом, будет мягче и нежнее вкус и на сковородочку, в растительное маслице кипящее и румянить их со всех сторон - румянить.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru