Бутилированная вода

Бутилированная вода

В 70-х годах в Европе появилось такое понятие как загрязненная вода. Если до этого времени ситуация не вызывала серьезных проблем, то вспышки заболеваний связанных с качеством воды заставили обратить на проблему внимание не только общественность, но и серьезные научные и медицинские учреждения.

Проблему удалось взять под контроль благодаря нескольким методикам очистки. Одна из них: добыча воды из недр земли, очистка ее от примесей, вредных для здоровья и розлив воды в бутылки. Технология получила свое развития и теперь является основным видом поставки воды в различные типы учреждений: спортивные, детские, медицинские и другие.

Типы воды, которые используются в продаже, имеют два направления: минеральная и обычная питьевая. Перед тем, как вода поступает в продажу, источник, где она берется, детально исследуется специалистами. Существующие на данный момент государственные стандарты позволяют иметь примеси минералов в воде не более одного грамма на литр жидкости.

Вся вода, которая поступает в продажу, постоянно подвергается проверкам специалистам, которые в лабораториях следят за качеством фильтрации жидкости. Особенную популярность такой вид обслуживания получили города, где экология не позволяет употребление для питья обычную воду из крана даже после определенного уровня фильтрации. Не все системы фильтров водоканала городов могут похвастаться современным оборудованием, как правило, это оборудование себя давно уже изжило.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru